Публикации


28.05.2017

Салат с крабовыми палочками и фасолью

Ингредиенты: консервированная фасоль – 450 г, помидоры – 250 г, крабовые палочки – 250 г, болгарский перец – 1 шт., сыр – 100 г, чеснок – 1 зубчик, майонез, соль.

 

 

Приготовление:

 

1. Крабовые палочки нарезать кубиками.

 

2. Нарезать болгарский перец и добавить к крабовым палочкам.

 

3. Слить воду из банки с консервированной фасолью.

 

4. Натереть сыр.

 

5. Последними в салат идут помидоры. Их мелко порезать.

 

6. Выдавить в салат чеснок, добавить майонез и соль по вкусу, перемешать.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться