Публикации


20.09.2017

«Спортом бизнес не испортишь»

Спартакиада прошла на территории аэродрома «Нечаевка».

 

 

Организаторами выступили автономная некоммерческая организация по развитию физической культуры, спорта, туризма и пропаганде здорового образа жизни «СПОРТ 31» и управление физической культуры и спорта Белгородской области.

 

Целью спартакиады является не только выявление лучших спортсменов и команд, но и создание благоприятной, дружелюбной атмосферы в коллективе, возрождение славных, прекрасных традиций компании и её истории, а также поиск новых клиентов и партнеров среди участников спартакиады.

 

В открытии приняли участие директор АНО «СПОРТ 31» Алексей Юрьевич Шиликов, председатель Федерации сверхлегкой авиации Белгородской области, председатель БМОО Клуб СЛА «Академия-Авиа» Вадим Николаевич Максименко и главный судья Александр Александрович Пайдунов.

 

Восемь команд белгородских предприятий и организаций соревновались в двух видах спорта: классическом дартсе и авиадартсе.

 

Чемпионом в авиадартсе стала команда «Металл-групп», второе место у БРРИЦ, третье – у АНО «Спорт 31».

 

А в классическом дартсе победу одержала команда «Радио-радио» (радиостанция «Радио»), серебро – у БРРИЦ, бронза – у АНО «Спорт 31».

 

МБУ «Информационно-технический центр обеспечения деятельности органов местного самоуправления Белгородского района»

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться