Публикации


23.12.2017

Доставлены на больничные койки

Сотрудники Госавтоинспекции по Белгородскому району призывают водителей и пешеходов отнестись к вопросу личной безопасности максимально серьезно, беречь себя и своих близких.

 

9 декабря текущего года в 11 часов 45 минут на автодороге «Белгород – Новая Деревня» водитель, управляя автомобилем «КИА», не справилась с управлением. В результате произошло столкновение с автомобилем «Тойота», двигавшимся в попутном направлении, с последующим выездом на полосу встречного движения.

В результате ДТП несовершеннолетняя пассажирка автомобиля «Тойота» получила телесные повреждения и была доставлена в детскую областную больницу. Как сообщил начальник ОГИБДД ОМВД России по Белгородскому району Александр Пчёлкин, предварительная причина ДТП: нарушение водителем «КИА» п.п. 10.1 ПДД РФ.

 

13 декабря в 07 часов 30 минут на автодороге «Южный подход к г. Белгороду» в с. Репное водитель, управляя автомобилем «Ниссан», совершила наезд на пешехода 2003 года рождения. Девушка переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, была доставлена в детскую областную больницу. Предварительная причина происшествия: нарушение водителем п.п. 14.1 ПДД РФ.

 

М. МИЛЕНОВ

 

На снимках: 1. Происшествие с участием автомобилей «Тойота» и «КИА»; 2. У села Репное водитель, управляя автомобилем «Ниссан», совершила наезд на пешехода.

 

Фотографии предоставлены ОГИБДД ОМВД России по Белгородскому району

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться