Публикации


10.06.2019

Золотая свадьба в Новосадовом

В Центре культурного развития посёлка Новосадовый прошло чествование «золотых юбиляров» — супругов Балябиных Николая Владимировича и Любови Павловны.

В Центре культурного развития посёлка Новосадовый прошло чествование «золотых юбиляров» — супругов Балябиных Николая Владимировича и Любови Павловны.
Разделить радость события пришли семья сына, внуки, родственники и друзья.
Под бурные аплодисменты и звуки марша Мендельсона счастливая пара Балябиных вошла в зал, где проходило чествование юбиляров.
По старинному русскому обычаю, первым делом «золотые» молодожены прошли шуточные испытания о том, на сколько хорошо знают друг друга.
Пара, прожившая в любви и согласии 50 лет, окунулась в атмосферу того дня, когда состоялась регистрация брака и для них был объявлен вальс любви.
В 1969 году студентка Люба приехала из города Владивостока в Хабаровск на практику. Познакомились Николай Владимирович и Любовь Павловна у общих друзей, увидев друг друга, влюбились с первого взгляда.  А когда Любе нужно было возвращаться во Владивосток, Николай сделал ей предложение выйти за него замуж, и она ответила согласием. Теперь уже и Николаю нужно было лететь во Владивосток на свадьбу.
Так уж сложилось, что друг Николая и подруга Любы также полюбили друг друга. Поэтому две свадьбы были назначены на один день. Рано утром друзья отправились на аэродром, чтобы через несколько часов сочетаться законным браком со своими возлюбленными. Но погода подвела: гроза, сильный ветер, отмена всех рейсов из Хабаровска. Мужчины пустились на отчаянный шаг, обратились к военным летчикам, с просьбой взять их до Владивостока. А в это время девушки в красивых белых платьях ожидали своих женихов. До регистрации оставалось всего полчаса, когда Люба увидела в окно бегущих под дождем молодых людей. Несмотря ни на что, две свадьбы состоялись вовремя.
За долгие супружеские годы, куда только не забрасывала судьба Николая Владимировича и Любовь Павловну: был в их жизни и БАМ, и Прибалтика, и даже Камбоджа. В 2006 году переехали в Новосадовый.
«Дай Бог, каждой семье прожить такую долгую и счастливую жизнь. Наши 50 лет прошли как один миг. Были, конечно, и радости, и горести, но мы их всегда делили пополам, были надёжным плечом друг другу. В этом и кроется весь наш секрет!» — поделились супруги Балябины.
С золотой свадьбой виновников торжества от имени главы администрации Новосадовского сельского поселения поздравила главный специалист Гончарова Ирина Валерьевна, вручила цветы и памятный подарок.
Музыкальное поздравление юбилярам подарила Инна Кольцова.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться