Новости

14.03.2018

Дороги в Стрелецком чистят регулярно

В редакцию газеты «Знамя» поступило письмо от жительницы с. Стрелецкое Ольги Колесниковой. От имени односельчан она рассказала о плохой расчистке дорог от снега в Стрелецком.

 

 

Газете «Знамя» отвечает заместитель главы администрации района – руководитель комитета ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры А.С. ШОПИН:

 

– Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено обращение Ольги Колесниковой по вопросу расчистки автомобильных дорог от снега в мкр. «Стрелецкое-23».

 

Для координирования действий в период наступления неблагоприятных погодных условий в зимний период автомобильные дороги населенных пунктов Белгородского района в приоритетном порядке распределены на три категории, в первую очередь входят автомобильные дороги, расположенные по пути следования маршрутов общественного транспорта, а также вблизи образовательных учреждений.

 

В случае установившихся сложных погодных условий работы по удалению наледи и посыпке песко-соляной смесью автомобильных дорог соответствующих категорий и тротуаров выполняются согласно особому графику. Подрядной организацией OOО «Автострада» расчистка автомобильных дорог в мкр. «Стрелецкое-23», в том числе по ул. Дорожная производятся регулярно, по мере выпадения осадков в виде снега.

 

Подготовила к печати Л. ДРОБНОВА