18+
Специальная версия

От шлягера до народной песни

 

 

В общей сложности в различных студиях центра занимаются порядка 150 детей. Вначале был показан фильм о создании центра, о рабочих буднях, первых наградах и достижениях. Зрители увидели лучшие номера вокальной студии «Гармония» – младшей группы «Бейби шлягер» и старшей – «Концертино», танцевальных студий «Три С» и «Инфинити», студии современного танца (направление хип-хоп), студии народной песни «Ладушки». В фойе была оформлена выставка работ воспитанников ИЗО - студии «Юный Леонардо» и студии народно-прикладного творчества «Кармин».

 

Центр образован год назад, и можно с уверенностью сказать, что успехи налицо. Руководитель каждой из студий работает по собственной программе. Нельзя не отметить красивые яркие костюмы для каждого номера, которые придуманы модельером Аллой Владимировной Котовой и сшиты в швейной мастерской Дворца культуры.

 

Руководитель детского центра эстетического развития Анфиса Владимировна Сидорова рассказала, что для сплочения детских коллективов проводятся различные мероприятия, праздники и капустники. Родители воспитанников активно поддерживают все творческие идеи. А детвора просто в восторге! Особенно ребят воодушевили первые поездки на международные конкурсы в г. Москву.

 

После концерта директор ДК Э.В. Щербакова поблагодарила руководителей коллективов и родителей за сотрудничество, поддержку и вручила им благодарственные письма, а участникам – грамоты и сладкие призы.

 

Л. АНДРЕЕВА

 

Фото автора

1362

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90