18+
Специальная версия

Участковый, как доктор

 

 

В этом году в числе лучших тружеников области – участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Белгородскому району В.Н. Аржевикин. Вячеслав Николаевич скромен. Свое награждение он прокомментировал просто: «Работал». С 2005 года он трудится в Белгородском РОВД , с 2011 года – участковым уполномоченным (Октябрьский административный участок).

 

Начальник отдела участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Белгородскому району Александр Михайлович Куценко сообщил, что капитан полиции Вячеслав Аржевикин владеет обстановкой на обслуживаемом участке, оказывает активное воздействие на криминогенную обстановку. У него отличные показатели оперативно-служебной деятельности, дисциплина. Отметил он и чисто человеческие качества (что немаловажно) участкового – среди коллег Вячеслав Николаевич пользуется уважением и авторитетом, хороший друг.

 

«Участковый, как доктор, должен помогать людям» – принцип его работы. А специфика известна, да и график понятен – с утра до позднего вечера. И здесь без поддержки и понимания семьи не обойтись. Вячеслав Николаевич родился и живет в с. Щетиновка, у него трое детей. В администрации сельского поселения и от жителей района в адрес участкового я также услышала только добрые отзывы.

 

Фото Л. ДРОБНОВОЙ

453

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90