18+
Специальная версия

Досуг — дело серьёзное

 

 

— У нас и сейчас множество идей, планов, — говорит директор ДК Анжелика Васильевна Самойлова. – Например, осенью ко Дню села думаем провести международную ярмарку. К этому событию уже заказали сувенирную продукцию с логотипом журавля, как символа нашего села.

 

Еще Анжелика Васильевна порадовалась, что с января их учреждение стало юридическим лицом, тем самым обрело больше самостоятельности. В этом году провели косметический ремонт здания, поставили пластиковые окна, новые кулисы.

 

— Скоро возьмем на работу еще одного человека, творческого и инициативного. Это нам необходимо для развития учреждения, — продолжает моя собеседница. – Сейчас у нас действуют театральный кружок, много любительских и клубных объединений, будут созданы новые кружки по интересам. Ведь к нам идет все село.

 

Специфика села Журавлевки такова: весь досуг и детей, и взрослых проходит в Доме культуры. До Белгорода далеко, а дальше в округе – Украина. Поэтому здесь стараются сделать досуг не только массовым, но и интересным. Досуг – дело серьезное, как сказала Анжелика Васильевна. А в свою работу она влюблена, поэтому относится к своему делу ответственно, от чего получает и вдохновение, и радость.

 

Л. ЕРМОЛИНА

 

На снимке: директор Журавлевского Дома культуры А.В. Самойлова

 

Фото автора

1219

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90