18+
Специальная версия

Договор заключен

 

 

Ни с одним собственником жилья не заключен договор с Управляющей компанией. Руководитель Управляющей компании недавно чудесным образом превратился в главу администрации. Прокуратура по моему заявлению уже занимается этим вопросом.

 

Может и вы, уважаемые господа, подключитесь, или общественно-политическая редакция декларирует себя только в названии? Или разрешите мне опубликовать небольшую заметку на эту тему с приведением конкретных «сверхтарифов», название будет «Кущевский вариант в Разумном, пока никого не убили».

 

А. КЛАДЧЕНКО,

 

п. Разумное, ул. 78-й Гвардейской дивизии, дом № 1 кв. 2

 

Мы обратились за разъяснениями в администрацию городского поселения «Поселок Разумное» и ООО «Управляющая компания жилищным фондом п. Разумное».

 

Виктор Павлович Кашкин был назначен на должность главы администрации городского поселения «Поселок Разумное» решением поселкового собрания городского поселения «Поселок Разумное» второго созыва от 23 июня 2011 года. Было пять претендентов, которые прошли конкурсный отбор, на финальном этапе представив программу развития поселка.

 

Директор Управляющей компании жилищным фондом поселка Разумное Е.В. Щитова пояснила:

 

– В 2011 году гражданин А.П. Кладченко уже обращался с подобным заявлением в прокуратуру Белгородского района. Была проведена проверка, нарушений не выявлено. В своих обращениях гражданин А.П. Кладченко всегда заявляет, что «ни с одним из собственников жилья не был заключен договор с управляющей компанией». Данное обстоятельство не соответствует действительности.

 

В 2011 году на общем собрании собственников помещений был утвержден и подписан договор управления многоквартирным домом. Договор управления домом подписан и собственником квартиры № 2 вышеуказанного дома А.П. Кладченко.

 

Протоколом общего собрания жильцов дома утверждается тариф на содержание и текущий ремонт жилья. Тарифы на газ, воду и электричество устанавливает не управляющая компания.

12

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90