18+
Специальная версия

Второй дом для малышей

 

 

За долгие годы работы в детском саду В.В. Суворова много раз слышала от своих воспитанников: «Когда я вырасту, то буду...…». Сама Валентина Викторовна хотела стать помощником машиниста локомотива, да только в приемной комиссии ей дали от ворот поворот – девочек на эту специальность не брали. И вот она на пороге другого училища – педагогического.

 

– О том, что решила стать воспитателем детского сада, не пожалела ни капельки. Могу сказать откровенно: я больше ничего и не умею, только детей воспитывать, – смеется Валентина Викторовна. А затем серьезно добавляет: «И главное в этом деле – любовь к детям».

 

В детском саду села Таврово В.В. Суворова совершенствует свои профессиональные навыки в течение пяти лет. Особенно приятно стало работать после того, как учреждение пережило капитальный ремонт, который, кроме всего прочего, позволил открыть в здании дополнительную группу. Теперь все малыши, в том числе и двадцать три воспитанника Валентины Викторовны, занимаются в самых что ни на есть комфортных условиях, а детский сад для них – второй дом.

 

Д. НИКИПЕЛОВА

 

На снимке: В.В. Суворова с воспитанниками

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90