18+
Специальная версия

И письма пишут, и посылки шлют

 

 

Здесь оказывают различные услуги клиентам: прием письменной корреспонденции, телеграмм, платежей за услуги электросвязи, продажу карт для предоставления внутризоновых, междугородных и международных переговоров. Здесь же пенсионеры получают пенсию.

 

Сегодня, правда, функции почты расширились. женщина показала на полки, где разместились порошок, моющие средства и другие необходимые товары повседневного спроса. Как показывает жизнь, и такая торговля на селе себя оправдывает, людям это удобно. Товары, реализуемые почтой, разнообразные и цены на них приемлемые.

 

– Я и начальник почты, и почтальон в одном лице, – улыбается Наталья Ивановна.

 

Интернет, телевидение не сумели вытеснить газеты, журналы. Сегодня в Орловке выписывают «Белгородскую правду», районную газету «Знамя», «Житье-бытье», «Спорт-Экспресс» и другие газеты и журналы. Наталья Ивановна разносит их в определенное время.

 

– Кто-то 8-9 экземпляров получает, кто-то поменьше. А кого-то не заставишь и одного выписать, – рассказывает почтовый работник. – Если кто любит читать, то он и книжки, и газеты читает.

 

Интересуюсь у своей собеседницы, пишут ли сегодня письма сельские жители?

 

– Конечно, пишут, – удивляется моему вопросу Наталья Ивановна. – И письма, и телеграммы, и посылки шлют, – жизнь течет своим чередом,

 

Наталья Ивановна в почтовой сфере трудится 25 лет.

 

– И за это время не было жалоб, – говорит женщина. Н.И. Орехова имеет грамоты за добросовестный труд, однажды была победителем областного конкурса на лучшего почтового работника. Сельчане уважают её внимание к людям и доброе слово, которое она находит для каждого.

 

Л. ЕРМОЛИНА

 

Фото автора

58

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90