18+
Специальная версия

Утвержден бюджет

 

 

На пятом заседании Муниципального совета района был одобрен бюджет Белгородского района на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов. Прогнозируемый общий объем доходов бюджета района – 2169043 тыс. рублей, таков и общий объем расходов. Также были внесены изменения в решение Муниципального совета района о бюджете на 2013 год (за счет дополнительных доходов увеличены бюджетные ассигнования на ремонт административного здания и др.).

 

Для обеспечения равного доступа к муниципальной службе, повышения эффективности и совершенствования работы по подбору кадров, было утверждено положение о порядке проведения конкурсов на замещение вакантной должности и на включение в кадровый резерв для замещения должности муниципальной службы Белгородского района, реестр должностей приведен в соответствие с законодательством.

 

Принято решение о предоставлении кредита администрации городского поселения «Поселок Северный» – на погашение задолженности за выполнение работы по строительству сетей и сооружений водоотведения.

 

Депутат Муниципального Совета А.И. Курчевский высказал пожелание более жестко контролировать исполнение бюджета 2014 года. Он напомнил о бюджетных проблемах нынешнего года, из-за чего на грани срыва оказалась сдача Октябрьской школы к учебному году и др. Председатель Муниципального совета района С.И. Тишин заметил, что эти вопросы нужно прежде тщательно изучать и рассматривать на заседаниях рабочих комиссий.

 

На заседании Муниципального совета района первый заместитель главы администрации района Р.В. Терещенко вручил награды Министерства регионального развития РФ: нагрудный знак «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России» – директору МУП «Тепловые сети» С.В. Полхову, Почетную грамоту – главному инженеру предприятия И.И. Щекину и Благодарность – оператору котельной Н.Ф. Мясоедовой.

 

Л. АЛЕКСЕЕВА

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90