18+
Специальная версия

Мечтаю о просторном Доме культуры

 

 

– Елена Алексеевна, чем порадовал Вас прошедший год?

 

– В 2013 году были хорошие события. Прошел на подъеме праздник села. Буквально перед Новым годом на строящемся в Хохлово храме во имя святых Флора и Лавра поставили купола. Жильцы сорока квартир по программе переселения из ветхого жилья получили новые квартиры в Беловском. Хотя мы «потеряли» жителей села Хохлово, но порадовались за них, что они встретили Новый год в светлых домах.

 

– Елена Алексеевна, Вы видели себя в роли главы администрации, когда работали воспитателем в детском саду?

 

– Я была и рабочей по благоустройству при Хохловской администрации, работала главным специалистом администрации. Я видела ежедневную нескончаемую работу главы, и никогда не мечтала попасть на этот пост. Однако судьба распорядилась по-своему. Уже третий год в должности, которую мне люди доверили. И доверие нужно оправдывать.

 

– В новом году ждете чудес?

 

– Всегда жду чудо. Кажется, вот наступит Новый год и что-то новое и хорошее он привнесет в нашу жизнь. У меня есть желание – чтобы в Хохлово в ближайшем будущем появился культурный центр: со светлой библиотекой, просторным Домом культуры. В Новом году всем желаю нормального человеческого счастья: чтобы здоровыми были близкие, чтобы в семье и на работе все ладилось.

 

Л. ТУМАНОВА

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90