18+
Специальная версия

Внимание, мошенники!

Преступники могут сообщать различные ложные сведения с целью введения вас в заблуждение.

Нередки случаи сообщения информации о том, что ваша банковская карта заблокирована или в ближайшее время будет заблокирована. Для разблокировки такой карты или для "спасения" денежных средств с нее преступники требуют от вас сообщения определенных реквизитов (номера лицевого счета банковской карты, пин-кода карты, иных реквизитов) или совершения определенных действий (самостоятельного перевода денежных средств на указанный мошенниками лицевой счет). В таком случае вам необходимо обратиться в ближайшее отделение банка, в котором у вас открыт лицевой счет банковской карты, и проконсультироваться, не осуществлялась ли действительно ее блокировка, а также узнать дальнейшие ваши действия.

Следует отметить рост мошенничеств, совершенных путем рассылки смс-сообщений, с указанием сведений о выигрыше (как правило, дорогостоящего автомобиля) и данных сайта в сети Интернет, где размещена подробная информация об условиях проводимой акции. Просим вас не обращать внимания на подобные "обманные" смс-сообщения и ложные сведения о возможном выигрыше, размещенные на сайтах в сети Интернет.

Просим вас быть бдительными и не поддаваться на мошеннические действия преступников! Не совершайте поспешных действий, последствиями которых будут понесенные вами потери денежных средств! Если вы пострадали от таких действий, обязательно сообщите об этом в правоохранительные органы по телефонам: 51-77-16 или 02 (с мобильного телефона – 112).

Следственный отдел ОМВД России по Белгородскому району

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90