18+
Специальная версия

Семья Ягубовых

История любви четы Ягубовых – вполне классиче- ская. Они – одноклассники, учились в Майской гимназии. Их класс, благодаря классному руководителю Л.А. Красноруцкой, был очень дружным, сплоченным и активным. Ребята не только хорошо учились, старались разнообразить свой досуг, занимались спортом, туризмом, ходили в походы. В дальнейшем, после окончания школы, четыре пары из класса поженились, в их числе – Анна и Роланд. Их союз проверен временем, как говорят в народе про счастливые браки. "Секрета никакого нет, – улыбается Анна Степановна, – одни прописные истины – любовь и взаимоуважение. Главное правило – мы никогда не спорим при детях. Мы с мужем всегда заодно. Роланд Сосланович хоть в кадр и не попал, он у нас – глава семейства!"

"Дети – наше счастье! – продолжает Анна Ягубова, – я не представляю своей семьи без детского смеха, таких приятных забот и хлопот! Юра у нас отличник, получает профобразование в Белгородской сельскохозяйственной академии, Матвей тоже хорошо учится, любит играть в шахматы, нарды. А наша Стеша – это просто «энерджайзер"!

Анна вышла замуж в п. Политотдельский, здесь 18 лет и живут Ягубовы. Они очень любят свой поселок и его окрестности – свежий воздух, есть лес, сад, пруд. Решили обосноваться здесь серьезно – взяли участок, строят свой дом, разбили сад, выращивают цветы. Всей семьей трудятся на огороде. А перспективы у Политотдельского есть, уверяет Анна Степановна. Мамочки, гуляя как-то с детьми на детской площадке, взяли и посчитали детишек, которые живут в поселке – более сотни получилось!

На снимке: Анна Степановна, Матвей, Стефания и Юрий Ягубовы

Фото Л. ДРОБНОВОЙ

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90