18+
Специальная версия

Растут ли крылья у бухгалтеров?

Понравились ей цифры, и после школы она выучилась на бухгалтера. Сначала работала инспектором ВУС в Пушкарской администрации сельского поселения, а через шесть лет, в 2002 году, когда освободилось место бухгалтера, перешла работать в бухгалтерию. Получив высшее образование по специальности "Финансы и кредит" в БелГУ, она вскоре становится главным бухгалтером.

– Это вам так кажется, что бухгалтерия – это скучно, – отвечает на мой вопрос Антонина Ивановна. – Цифры о многом говорят. Например, в каком экономическом состоянии находится наша администрация. В прошлом году у нас дебет с кредитом сошелся. Копейка в копейку. А в этом году мы будем жить без дотаций, на то, что заработаем, будем сами содержать администрацию, культуру, благоустраивать территорию. Вот вам и бухгалтерский учет.

– Антонина Ивановна у нас очень добросовестный бухгалтер, аккуратистка, все, как говорится, у нее разложено по полочкам. Уже несколько лет она – председатель участковой избирательной комиссии. Имеет Почетную грамоту главы администрации района, благодарности за труд, – сказала глава Пушкарской администрации Е.Ю. Наумова.

Л. ЕРМОЛИНА

Фото автора

23

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90