18+
Специальная версия

Почему в квартире холодно?

 

 

Котельная отвечает, что они топят правильно, по указанию, что на улице плюсовая температура (письмо датировано 10 января – примеч. ред.). Топят еле-еле, а платим как за минус тридцать градусов. Почему не делают перерасчет? В квартире холодно, не всегда можно искупаться. В квартире проживают дети и пожилые люди, из-за холода все болеют.

 

Когда научимся работать и отвечать за свою работу?».

 

Письмо Сергея Николаевича было направлено в МУП «Тепловые сети Белгородского района». Специалисты предприятия выехали по указанному в письме адресу. Оказалось, что потеря тепла в квартире – сверх нормы и происходит она через ограждающие конструкции (наружные стены).

 

На письмо С.Н. Жирелина ответил директор МУП «Тепловые сети Белгородского района» С.В. ПОЛХОВ: «Специалистами нашего предприятия было проведено обследование квартиры. В результате выявлено следующее: температурный и гидравлический режимы системы теплоснабжения соответствуют нормативным значениям; температура внутренней поверхности наружных стен ниже нормативных значений.

 

Для приведения температуры воздуха в квартире к нормативным значениям требуется выполнить теплоизоляционные работы на наружных ограждающих конструкциях и в местах примыкания оконных блоков».

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90