18+
Специальная версия

Рыба клюёт вчера и завтра

 

 

Да, действительно, при реконструкции прудов в селе Наумовка Краснооктябрьского сельского поселения возникли некие неудобства на этой территории.

 

В прошлом августе Игорь Викторович сказал, что будет стараться завершить строительные работы в намеченные сроки. Но, как мы помним, сделать намеченное в сентябре ему помешали осенние дожди. Однако за лето-осень немало было сделано – у урочища плотину подсыпали, электричество подвели, под пляж место расчистили.

 

Недавно я позвонила арендатору прудов и поинтересовалась, как зимняя рыбалка? Игорь Викторович сказал, что рыбаки приходили в начале зимы, пробовали окуньков по первому льду. Хотя в эту зиму рыба клевала мало, как в той рыбацкой поговорке, рыба клюет вчера и завтра.

 

– А когда лед оттаял, я опасался за жизнь любителей рыбалки и не пускал их на лед, – добавил мой собеседник. – В эти сильные морозы рыбаки лишь по телефону справляются, ловится ли рыба?

 

Я поинтересовалась планами на этот год, и Крупский сказал, что «все пока в про- цессе», доделывать оставшиеся строительные работы у прудов будет уже весной. А зимой особых дел нет, так, кое-что по мелочи.

 

Л. ЕРМОЛИНА

22

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90