18+
Специальная версия

Бани в огне

Так, 31 января в 17 час. 43 мин. на территории частного домовладения № 35 по улице Рассветная в с. Таврово произошло загорание строения бани размером 4x5 метров. В результате пожара парильное помещение и кровля бани повреждены огнем. Пострадавших и человеческих жертв нет. Причиной пожара послужил перегрев металлической трубы дымохода печи, находящейся в строении бани.

Чтобы беда не пришла в ваш дом, соблюдайте элементарные требования пожарной безопасности! Не оставляйте без присмотра топящиеся печи, не поручайте надзор за ними малолетним детям; не располагайте топливо и другие горючие вещества на предтопочном листе; не применяйте для розжига печей бензин, керосин, дизельное топливо, не топите углем, коксом и газом печи, не предназначенные для этих видов топлива; не используйте вентиляционные и газовые каналы в качестве дымоходов; не допускайте перегрев печей и дымоходов.

Привлекайте для возведения банных строений специализированные организации или специалистов, имеющих соответствующее разрешение и знания в этой области.

Телефон доверия Главного Управления МЧС России по Белгородской области: 39-99-99.

Ю. ЛУКЬЯНОВ,

начальник отдела надзорной деятельности Белгородского района

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90