18+
Специальная версия

Магия востока

 

 

Танцами Юлия занимается семь лет, ее вдохновляет особая музыка и утонченность восточного стиля. Училась мастерству танца, проходила мастер-классы у известных танцовщиц. Впервые выступать на сцене было волнительно, но с самого начала внимание зрителей захлестнуло ее, словно волна. Это неповторимое ощущение во время выступлений Юлия испытывает по сей день. На сцене она уже не волнуется, понимает, что люди ею любуются и восхищаются. А ожидания зрителя необходимо оправдывать – передавать в танце свое настроение.

 

Чуть больше двух лет назад Юлия поняла, что нужно поделиться своим талантом и стала преподавать восточные танцы. Преподавание она считает искусством. Ведь это занятие не просто забавы ради: на своих тренировках Юлия выкладывается целиком: и духовно, и физически. «В то время как девочки учатся у меня, я сама учусь у них, – отмечает Юлия, – я подстраиваюсь под их настроение, стиль. А в результате вырисовываю именно тот идеальный танец, какой хочу видеть сама».

 

Юлия уверена, что залог блестящего выступления – это, в первую очередь, талант. Но любая женщина в глубине души уже готова к восточным танцам, каждая талантлива с рождения. Ведь восток – дело тонкое!

 

Екатерина ГЛОТОВА,

 

студентка факультета журналистики БелГУ

26

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90