18+
Специальная версия

Чистый воздух и дружеское общение

 

 

Я для себя решила – это мой вид спорта! Мои родители во всем меня поддерживали, и я старалась радовать их своими победами. До сих пор помню соревнования, когда я заняла второе место. «Открытое Первенство города Шебекино по спортивному ориентированию, группа ж10», помню ту дистанцию, по которой впервые бежала. А потом были «Международные соревнования по спортивному ориентированию» в Алуште. Я тоже – среди призеров.

 

Я счастлива, что мне удалось влюбить в этот спорт нашу семью – совместный выезд на мои соревнования, празднование Масленицы всей командой, участие мамы в «Российском азимуте» 2010 года. А самым большим достижением стало то, что благодаря моему увлечению спортом наша семья участвовала в областном конкурсе «Лучшая туристская семья». Увлечения Чистый воздух и дружеское общение

 

Я очень люблю свою школу, школьную семью и стараюсь принести пользу школе хорошей учебой и участием в различных спортивных соревнованиях.

 

Многие меня не понимают: что я нашла в спортивном ориентировании? Здоровый образ жизни – это всегда модно! Весна, лето, осень – полезные пробежки, в зимний период – катание на лыжах, ориентирование на местности – всегда пригодится в жизни, развитие логического мышления, и при этом чистый лесной воздух и приятное дружеское общение. Если ты любишь солнце и свежий воздух, если тебя манят новые дороги, если ты любишь путешествовать, то твоя дорога – в этот вид спорта.

 

Анастасия КОВАЛЕНКО,

 

учащаяся 7 класса Беловской школы им. С.М. Остащенко

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90