18+
Специальная версия

Пройдите дактилоскопическую регистрацию

 

 

Дактилоскопические данные используются при розыске людей, пропавших без вести, потерявших память, для установления личности погибших людей, в том числе при чрезвычайных ситуациях (пожары, дорожно-транспортные происшествия и т.п.), при утрате документов, удостоверяющих личность, в том числе за пределами России.

 

Полученные данные используются при идентификации личности в вопросах наследования имущества, при доказательстве невиновности по предъявленному обвинению, в целях исключения махинаций с собственностью и личными документами. Это своеобразный сдерживающий фактор, показатель добропорядочности гражданина.

 

Вся процедура дактилоскопирования занимает не больше десяти минут. Проведение дактилоскопической регистрации является бесплатным, и все желающие пройти её могут обратиться с письменным заявлением и паспортом в дежурную часть ОМВД России по Белгородскому району (г. Белгород, ул. Молодежная, д. 1а).

 

У малолетних и несовершеннолетних детей отпечатки пальцев отбираются только по письменному заявлению родителей, опекунов, либо попечителей. После прохождения данной процедуры заявитель получает справку о прохождении добровольной государственной дактилоскопической регистрации.

 

Г. ШЕВЧЕНКО,

 

начальник отдела дознания ОМВД России по Белгородскому району,

 

подполковник полиции

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90