18+
Специальная версия

Дело по душе

 

 

Новосадовский Дом культуры по итогам года признан лучшим среди сельских домов культуры. ДК построен почти пятьдесят лет назад. Не одно поколение поселка выросло на его традициях. Взять, к примеру, самих же культработников. Директор ДК Александр Иванович Кольцов и аккомпаниатор Александр Тимофеевич Болдуев в свое время были участниками вокально-инструментального ансамбля. А в Доме культуры они работают с 1980 года!

 

– Концерты, праздники, массовые гуляния, конкурсы, танцевальные вечера, выставки народных умельцев, – мероприятий проводится множество, – рассказывает художественный руководитель Елена Михайловна Черных, – приятно, что все это находит отклик у наших зрителей. Жители поселка стараются помочь в проведении мероприятий, оставляют очень теплые отклики и даже дарят нашим артистам цветы!

 

Все творческие люди от мала до велика могут найти для себя в ДК дело по душе (здесь 15 коллективов художественной самодеятельности и клубов по интересам: хореографические – «Капелька», Самоцветы», «Кумушки и Ко», вокальные – «Золотой ключик», «Незабудка» и т.д.). На сегодняшний день занятия в них бесплатные, принимаются все желающие. «В нашем Доме культуры работают оптимисты и энтузиасты, – делает вывод методист Ирина Александровна Журбенко, которая является руководителем хореографических коллективов, – мы все очень любим свою работу!»

 

На снимке: А.И. Кольцов, Е.М. Черных, И.А. Журбенко, А.Т. Болдуев

 

Фото Л. ДРОБНОВОЙ

532

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90