18+
Специальная версия

Лиза Романова споёт в опере "Кармен"

 

 

Лиза Романова, девятиклассница Северной школы № 2, музыкой занимается с детства. Музыкальные способности у девочки заметили еще в детском саду. по совету воспитателей родители Лизы отдали ее в музыкальную школу. Девочка постоянно на сцене, она с первого класса пела в школьном ансамбле, потом стала заниматься вокалом.

 

– Я участвовала в районных, областных, Всероссийских конкурсах, но участие в Олимпиаде не сравнимо ни с чем, – делится Лиза. – За те двенадцать дней, которые я находилась в Сочи, я еще раз поняла, что сцена – это мое. В хоре была тысяча человек, от каждодневных репетиций мы очень уставали. А после выступления плакали от счастья.

 

Не один день девушке пришлось уговаривать родителей дать согласие на ее поступление в колледж на музыкальное отделение, чтобы потом продолжить учебу в консерватории в ее любимом Питере. В семье Романовых любят музыку и песню. Так что желание Лизы Романовой, целеустремленной и влюбленной в музыку, спеть когда-нибудь в опере «Кармен», – вполне исполнимо.

 

Л. ЕРМОЛИНА

 

На снимке: Лиза Романова

 

Фото автора

24

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90