18+
Специальная версия

Тамара Михайловна Шарадская

 

 

Она тогда устроилась на работу в Разуменский Дом культуры – творческий, доброжелательный и очень позитивный человек. Любимая ее фраза: «Все хорошо!». А визитная карточка, если можно так сказать, – искрящийся взгляд, открытая улыбка и искреннее желание помогать людям.

 

Так сложилось, что Тамара Михайловна последние несколько лет работает в Белгороде, тем не менее, некоторые привычки у нее остались прежними. Она приезжает в ДК на концерты, чтобы пообщаться с коллегами-культработниками, обменяться новостями. Она в курсе всех событий, происходящих как в нашем районе, так и в поселке Разумное, поскольку все эти годы выписывает и с интересом читает районную газету «Знамя».

 

Что же касается культработников, то они – частые гости наших полос. К примеру, Евгения Хруслова, руководитель хореографического коллектива «Модем» Разуменского ДК, – героиня заметок, а также автор публикаций молодежной полосы «Новое поколение». Участницы ее коллектива тоже довольно часто попадают в объектив фотоаппаратов наших корреспондентов.

 

На снимке: Т.М. Шарадская и Е.Н. Хруслова

 

Л. ДРОБНОВА

 

Фото автора

477

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90