18+
Специальная версия

Россия никого не бомбила

 

 

Хочется, чтобы Е. Ларин исторически описал жизнь Украины во время борьбы Богдана Хмельницкого. Ведь Украину в те годы захватывала Польша, и была борьба с литовцами. Сколько они терпели от захватчиков, их убивали, уводили в плен и татары, и поляки. Кончилось у них терпение и решили они с Богданом Хмельницким обратиться к русскому царю. Россия и тогда была защитницей для Украины.

 

Люди, которым сейчас по 70, 75, 80 лет, знают, что в России до сих пор есть села, где население называют хохлами. Даже 20-30 лет назад едешь по Белгородской, Курской, Орловской областям, два-три села – москали, рядом два-три села – хохлы. И так до Урала. Сами захотели здесь поселиться. Мы, русские, со своей доброй душой со всеми жили мирно, переженились со временем без спора и возражений.

 

Вспомним Великую Отечественную войну. Как сплотились люди и народы всех национальностей, как защищали свою землю, свои семьи и смогли дойти до границы своей Родины. Наши отцы, деды не бросили и другие страны – Польшу, Болгарию, Францию, дошли до Берлина. Сколько людей, защищая эти страны, пролили свою кровь. Чтобы жили в мире счастливо, чтобы не стояли на коленях, чтобы их не грызли немецкие овчарки. Всем – свобода – и Прибалтике и Украине с Белоруссией. А теперь мы оказались оккупантами?!

 

Люди! Подумайте о наших, русских солдатах, расстрелянных в спину бандеровцами. Как последние предавали своих украинцев за то, что освободили их. А они восемь лет после войны прятались в лесах и еще сделали столько предательства. Кто мог, делали в конце войны себе новые документы, пользуясь документами убитых русских солдат. И они оказались за границей.

 

После войны восстанавливали села, города, заводы. Одинокие люди, вдовы, дети-сироты с песнями и трудом осваивали целинные земли, радовались каждому мирному дню. А теперь у всех – хорошая жизнь, деньги, дома, машины, земли, отдых за границей. И почему-то решили лить кровь.

 

Неужели они не понимают, что воспитали за эти годы бандеровцев и нацистов, что поддерживают фашизм?! Это все видно невооруженным глазом – сталкивают простых людей – брата с братом. Это Америка и ее «подчиненные». Два месяца весь мир смотрел на Майдан. Крым не выдержал и попросил помощи. Разве Путин забросил на Майдан своих людей – бить, сжигать заживо братьев-украинцев? А что Америка? Она на все это безобразие на Майдане смотрела и не принимала мер. Америка привыкла всех бомбить. Но ведь все должны помнить о том, что Господь не потерпит разбоя. В ответ Господь посылает Америке наводнение «Катрин» и другие беды, смывающие с лица земли их города.

 

Когда еще был СССР, очень много людей из областей Ивано-Франковска, Закарпатья приезжали на заработки – полоть свеклу. Они работали неделю, а в воскресенье ходили в церковь, и еще над русскими смеялись, что наших мало в церкви. Где же теперь их молитвы, если Львов дал оружие убивать мирных людей и тем более своих? Если хотели поменять власть, можно было просто дождаться выборов. Найдите себе нового президента, но не из той кучки олигархов, воспитанных в духе фашизма, которые обворовали Украину, которые хотят еще больше денег и виллы за рубежом.

 

Чем помешали им русские люди, ведь в России живет столько украинцев и других национальностей?! Мы не ссоримся и не выгоняем их.

 

Хочется выразить большую благодарность В.В. Путину за его мужество и стойкость, за нашу Россию, за партии, которые сплотились в одно целое и поддержали Президента. Почему отворачиваются другие страны? Боятся Америки! Но ведь Россия никого не бомбила, не стреляла на Майдане, а просто приняла обездоленных людей в свое общество.

 

М. КРАВЦОВ

 

п. Майский

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90