18+
Специальная версия

"Разнокалиберная" спортивная жизнь

 

 

На следующий день – такой же турнир, но уже среди пятнадцатилетних. Тройка призёров: «Лопань», «Звёздный», «Старт&raqraquo; (Стрелецкое). Бессоновские «отличники» – Денис Бидный, Сергей Иванов.

 

У нас также прошла открытая весенняя спартакиада имени А.С. Макаренко среди несовершеннолетних «группы социального риска». Участники: восемь команд – по семь человек в каждой. Программа: стритбол, мини-футбол, настольный теннис, шашки. Наши достижения: первое место в футболе и второе – в стритболе.

 

Нельзя не сказать и о первенстве Белгородской области по мини-футболу среди ветеранов, которое также состоялось в «Звездном». Матч за третье место между командами «Мэрия» (Белгород) и «Прохоровка» закончился со счётом 2:7 в пользу последних. Упорным и непредсказуемым оказался финальный поединок губкинцев и старооскольцев. В серии послематчевых пенальти удача была на стороне ветеранов Губкина – 3:1.

 

И еще одна приятная новость. Ученик Бессоновской школы Володя Тур занял третье призовое место на открытом кубке ЦСКА по кикбоксингу в Москве в своей весовой категории.

 

Н. КИТЛЯР

 

с. Бессоновка

27

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90