18+
Специальная версия

Детский центр – в "Космосе"

 

 

Воспитанники студий вокала «Гармония» и современной хореографии «Три С» стали Лауреатами III степени в своих номинациях. А солистка Настя Дунаева завоевала 2 место, представив на суд жюри танцевальную композицию «Романс» под известный романс «Я ехала домой», приобретший новую популярность благодаря фильму 2014 г. «Дубровский».

 

Коллективу вокальной студии посчастливилось выступить на Гала концерте с песней «Ветеранам» – на шикарной сцене концертного зала гостиницы «Космос». Зал на 1000 зрителей был заполнен до отказа. Под детское исполнение вынесли цветы ветеранам. Зал встал. Позже дети рассказывали, что волнение в этот момент испытывали все участники ансамбля. Даже у нас, взрослых, дух захватывало. Это был потрясающий момент (зал гремел аплодисментами), который запомнится надолго.

 

Во время пребывания на конкурсе ребята посетили Красную площадь (многие впервые), музей Космонавтики, Останкинскую башню, зоопарк. А вокалисты побывали в филармонии, на генеральном прогоне оркестра под управлением П. Когана – Траурно-триумфальной симфонии Берлиоза.

 

Воспитанники Детского центра привезли не только массу прекрасных впечатлений от поездки, грамоты и статуэтки, но и приглашение на фестиваль в Чехию.

 

Большое спасибо родителям и спонсорам – О.А. Розенталю (ООО «Спутник»), Д.В. Чумаку (ООО «АкваСервис»), В.М. Литовкину (ОАО «Завод котельного оборудования»).

 

Анфиса СИДОРОВА,

 

художественный руководитель Детского центра эстетического развития Дубовского Дворца культуры

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90