18+
Специальная версия

Выручил младший брат

 

 

Танцевать она научилась еще будучи школьницей, а потом уже студенткой сельскохозяйственной академии продолжила столь увлекательное занятие:

 

– Мне очень нравится танцевать. В нашем классе мы все, и девчонки, и мальчишки, были творческими и активными. Меня даже выбирали президентом школы. Мы постоянно готовили различные праздники – были ведущими, читали стихи и танцевали, конечно. В институте жизнь тоже била ключом. Хотя там уже появилась любовь и немного разбавила творчество романтичными красками…...

 

При подготовке к конкурсу у Ани возникла проблема – не с кем танцевать вальс, один из предполагаемых партнеров оказался занят, другой заболел. Выручил младший брат Антон, который тоже немного занимался бальными танцами. Поэтому им хватило нескольких репетиций для подготовки номера. Антон учится в седьмом классе, его интересуют различные жизненные темы – наука, космос, мир животных.

 

Надо сказать, что семья у них дружная, все друг другу помогают. Живут в селе, работы по хозяйству предостаточно – есть огород, по словам Ани, «немаленький», а также коровка, курочки, кошечки, собачки. Но времени хватает и на работу, и на творчество. Девушка с удовольствием водит автомобиль: «Для меня это не только средство передвижения, я очень люблю свою белоснежную «ласточку», спасибо мамочке за подарок! Все бы хорошо, если бы не одно «но». В последние месяцы внимание всех домочадцев приковано к телевизору. Как и многих неравнодушных россиян, их волнуют события в Украине.

 

Л. АНДРЕЕВА

 

На снимке: Анна Воробьева и Антон Присада после выступления в конкурсе

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90