18+
Специальная версия

Татьяна Ивановна Почтарева

 

 

– Курсы очень важны для нас. Наука идет вперед, и мы, практики, не должны отставать, надо постоянно совершенствоваться. Конечно, я и профессию свою люблю, и детей, – без этого в нашей работе делать нечего.

 

Зная, что в Разуменской поликлинике долгое время было вакантно место врача-педиатра (три врача на четырех участках), я поинтересовалась, как обстоят дела сейчас. Татьяна Ивановна улыбнулась: «Пока все по-прежнему, но детей мы без внимания не оставляем, все получают квалифицированную медицинскую помощь. Возраст наших пациентов – от рождения до 18 лет. Все такие разные, но одинаково беззащитные, если они болеют. Стоит посмотреть, как из детских глаз улетучивается грусть, когда они выздоравливают, и самому становится радостно».

 

У Татьяны Ивановны есть мечта. Поскольку поселок растет и развивается, она просто уверена, что со временем здесь будет построена детская поликлиника, укомплектованная современным оборудованием, с лечебно-диагностическим центром, узкими специалистами. А чтобы реже болеть, врач советует заниматься профилактикой заболеваний – правильно питаться, вести здоровый образ жизни, не забывать о физкультуре и прививках.

 

Л. АНДРЕЕВА

 

Фото автора

1369

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90