18+
Специальная версия

Ах, какая егоза!

 

 

Накануне Дня защиты детей в редакцию нашей газеты пожаловали юные победители конкурса «Егоза». Столько радости и детской непосредственности привнесли они в этот день в жизнь редакции! Мы с удовольствием познакомились с малышами. Ваня Сорокин, обладатель приза за первое место, – очень серьезный молодой человек, занимается в детском центре «Звездочка» п. Майский. Он родился 6 июня, как А. Пушкин. Так что скоро Ване исполнится три года. Мальчик очень любит машины, отлично разбирается в марках автомобилей. Этому его научил папа, Степан Сергеевич. Так что наш подарок пришелся кстати!

 

Любимые игрушки Киры Путятиной (ей два года и четыре месяца) – пианино и мишки. К тому же, она поклонница мультфильма «Маша и медведь». Не сомневаемся, что и наш милый зайка станет Кире настоящим игрушечным другом. «Весть о победе в конкурсе быстро разнеслась по Журавлевке, – поделились с нами крестные Киры Юлия Ушакова и Виталий Путятин, – знакомые от души радовались этому событию».

 

Пока Анита рассматривала мишку, которого мы ей вручили, Елена Фунникова из Нелидовки рассказывала о дочери. Малышке два года и два месяца, она – настоящая мамина помощница – очень любит кормить цыплят. Ей также нравится петь в микрофон и фотографироваться. А две старшие сестрички «ловят» на фотоаппарат прекрасные моменты. В «Знаменке» было опубликовано несколько снимков в главной роли с Анитой. Девчушка уходила из редакции, посадив игрушку себе на плечи и улыбаясь от души.

 

Мы еще раз поздравляем наших малышей, а также авторов снимков с победой! Надеемся, что и в дальнейшем читатели «Знаменки» будут активными участниками наших конкурсов!

 

Л. ДРОБНОВА

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90