18+
Специальная версия

Отшумели выпускные вечера

В Разумном, по сложившейся традиции, после получения аттестатов, выпускники трех школ собрались на площади поселка. Капризная погода к вечеру отступила. Дождь прекратился, предоставив выпускникам возможность дарить лучезарные улыбки и блистать в великолепных платьях и костюмах, не боясь испортить сложные прически.

Шумно и весело отмечали начало новой жизни юноши и девушки. Танцевали вальс, фотографировались, в финале зажгли свечи и отпустили в небо символ детства – бабочек со связками шаров. Позади – экзамены, впереди – миллионы шансов. У выпускниц Разуменской школы № 1 Юлии Подпориной, Елизаветы Анохиной и Елизаветы Чернухиной – аттестаты с отличием. Они учились на "пятёрки», и заслужили федеральные медали «За особые успехи в учении". Кроме того, Е. Анохина и Ю. Подпорина награждены региональными медалями, Елизавета – серебряной, а Юлия – золотой. Они великолепно сдали ЕГЭ по русскому языку, набрав по сто баллов. У Юлии также высший результат в районе по информатике (80 баллов).

Выпускники Тавровской школы стали участниками театрального действа "Страницы из школьной жизни», которое развернулось на крыльце школы. Несмотря на праздничное настроение, сквозили грустные нотки, – жаль расставаться с таким замечательным классом. Особенно отличились тавровские юноши, показав лучшие в районе результаты сдачи ЕГЭ по физике. У Германа Титова – 81 балл, у Ивана Муромцева – 86 баллов, у Антона Божедарова – 92 балла по физике и сто баллов по русскому языку. Все они будут награждены медалями Министерства образования РФ «За особые успехи в учении" и золотыми медалями нашего региона.

Л. АЛЕКСЕЕВА

На снимках (сверху вниз): выпускники Разуменской школы № 2; Е. Чернухина, Ю. Подпорина, Е. Анохина, выпускницы Разуменской школы № 1; Г. Титов, А. Божедаров, И. Муромцев, выпускники Тавровской школы.

Фото автора и из архива Тавровской школы

450

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90