18+
Специальная версия

В повестке дня – пять вопросов

 

 

Члены Совета утвердили положение об управлении социальной защиты населения администрации района, приняли решение о размере платы за жилое помещение в муниципальном районе «Белгородский район» Белгородской области с августа 2014 года, утвердили две кандидатуры на присвоение звания Почетного гражданина района – В.А. Терещенко (генеральный директор ОАО «ДЭП № 96») и Н.И. Карпенко (главный бухгалтер орденоносного колхоза имени Фрунзе).

 

С отчетом о работе в первом полугодии 2014 г. выступил начальник ОМВД России по Белгородскому району Н.Н. Курчин. Николай Николаевич подробно рассказал о деятельности отдела, достигнутых успехах, уделил внимание и проблемным вопросам. Отрадно, что работа районного ОМВД по результатам первого полугодия признана положительной. У нашего райотдела высокие рейтинги в области.

 

В отчете прозвучало, что за шесть месяцев 2014 года в районе совершено 701 преступление (это больше, чем в аналогичном периоде прошлого года), но их раскрываемость значительно выросла. Стало меньше преступлений, совершенных в общественных местах, на улицах. В отделе уделяется большое внимание подбору кадров.

 

Присутствующие в зале члены Муниципального совета, главы поселений отметили хорошую деятельность районного ОМВД. Прозвучали пожелания усилить работу с кадрами, чтобы в каждом поселении, населенном пункте был свой участковый. Н.Н. Курчин сказал, что эта работа ведется и пообещал, что с 1 августа проблема с участковыми будет снята с повестки дня.

 

В августе депутаты уходят на каникулы. Следующая встреча членов Муниципального совета намечена на сентябрь.

 

С. МИХАЙЛОВА

21

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90