18+
Специальная версия

В Монастырском лесу отдыхает душа

– Татьяна Николаевна, назовите те места в нашем районе, куда Вам хочется возвращаться.

– Поселок Дубовое. Какими темпами он развивается и благоустраивается! А об уникальном дубе, которому же больше трехсот лет, знают не только в нашем районе. Полагаю, что никого не оставит равнодушным и наша часовня-ротонда в честь 2000-летия Рождества Христова, – с гордостью говорит Татьяна Николаевна.

Да, эти места на слуху и белгородцев, и наших гостей.

– Мне всегда хочется возвращаться в Монастырский лес. В прекрасной дубовой и кленовой роще течет родник, там стоит часовня Корсунской иконы Божией Матери. История этого почитаемого святого места уходит корнями в 18 век. Там отдыхаешь душой, – продолжает моя собеседница.

– Татьяна Николаевна, в Северном, как грибы, растут новые микрорайоны, какими они Вам видятся?

– Северный преображается, в том числе и новостройками. Я вижу новые районы красивыми, зелеными, с цветочными палисадниками у каждой усадьбы. Нужно отметить, что в последние годы мы много внимания уделяем благоустройству в поселке, разбиваем клумбы. Уже есть хорошие отзывы жите- лей Северного об этой красоте. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы наш поселок с каждым годом, каждым летом становился краше, – сказала Татьяна Николаевна.

Записала Л. АНИНА

На снимке: Т.Н. Сапрыкина

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90