18+
Специальная версия

Где родился, там и пригодился

 

 

В.Г. СИДЕЛЬНИКОВА, главный зоотехник-селекционер колхоза им. Фрунзе:

 

– Белгородский район – это моя родина. Я здесь родилась, живу и работаю, как говорится, где родился, там и пригодился. Люблю наш район за красоту, за порядок и чистоту. Меня радуют хорошие перемены в нашем колхозе и селе. Так приятно, когда село украшают яркие, цветущие палисадники.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Е.Ю. НАУМОВА, глава администрации Пушкарского сельского поселения:

 

– Я здесь родилась, здесь живут мои родные, знакомые, друзья. Моя малая родина – Пушкарское сельское поселение. И у Пушкарного, и у Драгунского – своя история, красивая природа. Как прекрасно, когда жизнь и события не стоят на месте. Меня радует, что наш район развивается.

 

 

 

 

А.В. САМОЙЛОВА, директор Журавлевского ДК:

 

– Люблю свою Журавлевку, с ее родниками и колодцами, живописными пейзажами. И с каждым годом село благоустраивается и хорошеет. А какие добрые, щедрые и приветливые люди живут у нас! Они чтят и приумножают фольклор, традиции и обычаи. Как директору Дома культуры, мне интересно работать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В.М. ГУЛЕВСКАЯ, 90-летняя пенсионерка, с. Киселево:

 

– В Киселево я вышла замуж, здесь родились мои дети, всю свою жизнь с мужем работали в колхозе. Здесь построили дом. Всегда очень радовалась, когда село благоустраивалось. Сейчас Киселево для меня – самый красивый уголок на свете. Пусть живет и развивается наш район под мирным небом.

 

 

 

 

 

 

В.А. БУНЯЕВА, социальный работник, с. Зеленая Поляна:

 

– Название моего села, Зеленая Поляна, само о себе говорит. Это край цветов и живописных уголков. Я очень люблю цветы, мне нравится, когда возле усадеб растут розы, лилии, тюльпаны, сирень. Ведь во многом красоту своих сел и поселков в районе мы творим сами.

 

Записала Л. ТУМАНОВА

 

Фото автора

467

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90