18+
Специальная версия

Делаем мир добрее и чище

 

 

В августе исполняется три года, как Александр Сергеевич Бардаков (на снимке) – директор комплексного центра социального обслуживания населения района. В структуре этого подразделения два стационарных отделения социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов временного или постоянного проживания — в с. Головино и п. Октябрьский. Недавно Головинское отделение было занесено на районную Аллею Трудовой Славы – как лучшее учреждение в сфере социального обслуживания населения. В этой структуре находятся и отдел по защите семьи, материнства и детства, отделение социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, отделение срочной социальной помощи.

 

– Сегодня заботой районной службы социальной защиты охвачены и дети, и семьи, и пожилые люди, – говорит Александр Сергеевич. – Наша основная задача – оказание максимальной помощи людям.

 

А.С. Бардаков считает, что сейчас социальная защита людей приобрела особую актуальность. Социальный работник – это одна из гуманных профессий, которая дарит человеку веру в простые и главные ценности, в то, что мир становится добрее и чище.

 

Л. ЕРМОЛИНА

 

Фото автора

374

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90