18+
Специальная версия

Жизнь — к лучшему

 

 

Лидерские качества Анастасии Владимировны проявились в ее общественной работе. До назначения на должность она была депутатом Земского собрания Стрелецкого сельского поселения. Полномочия в связи с назначением на муниципальную должность пришлось сложить. С одной стороны, Стрелецкое «потеряло» такого лидера, а с другой стороны, можно гордиться воспитанием профессиональных кадров – молодежная политика района в надежных руках.

 

Одно из первых мероприятий, организованных по инициативе А. Игнатьевой, – встреча молодых депутатов, которых в районе немало, с молодежью. Политика для некоторых юношей и девушек кажется чем-то далеким от жизни, хотя политические процессы напрямую связаны с ней. Идея Анастасии – объединить силы молодых депутатов, Молодежного парламента и активной молодежи поселений. А в результате выигрывает молодежь – идеи воплощаются в реальные дела, жизнь меняется к лучшему.

 

Л. АНДРЕЕВА

 

На снимке: Анастасия Игнатьева, начальник отдела молодежной политики района, Николай Свищев, председатель Молодежного парламента района, Ян Сылка, депутат Земского собрания Беловского сельского поселения.

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90