18+
Специальная версия

Смотрят в одном направлении

 

 

Максим и Анастасия Городовы (на снимке) создали свою семью два года назад. Они с огромным уважением и заботой относятся друг к другу и буквально все делают вместе, начиная с работы по дому и заканчивая семейным отдыхом. Даже обедать друг без друга не могут. Зимой они осуществили свою мечту – побывали в Закарпатье. В Буковеле Максим учил Настю кататься на горных лыжах. Влюбленные освоили 22 горки разной степени сложности. На днях они вернулись с отдыха на Черноморском побережье – из г. Туапсе.

 

Городовы стараются жить интересно. Анастасия прекрасно поет, с удовольствием участвует в различных творческих мероприятиях. Актерские способности открылись и у Максима – семейная пара играет в спектаклях театральной студии г. Белгорода.

 

Молодые люди успешны в профессиональной деятельности. Максим Городов закончил Технологический университет по специальности инженер-проектировщик. Он – ведущий инженер в одной из организаций, которая курирует строительство сбербанков по Белгородской области. Анастасия в июне нынешнего года с красным дипломом закончила факультет журналистики БелГУ, работает в корпоративной газете, с сентября продолжит учебу – в магистратуре.

 

Л. АЛЕКСЕЕВА

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90