18+
Специальная версия

Взяткодатели задержаны

 

 

В первом случае гражданка Украины в пассажирском поезде «Севастополь – Москва» пыталась незаконно провезти партию колбасных изделий. Старшему государственному таможенному инспектору Белгородского таможенного поста, находящемуся при исполнении должностных обязанностей, женщина попыталась дать взятку за то, чтобы в отношении нее не были оформлены материалы дела об административном правонарушении.

 

Во втором случае на многостороннем автомобильном пункте пропуска «Нехотеевка» государственному таможенному инспектору предложил взятку гражданин Таджикистана – за непроведение таможенного контроля и получение разрешения на временный ввоз автомобиля в Россию.

 

В обоих случаях таможенники от получения взяток отказались и сообщили об этих фактах в отдел по противодействию коррупции Белгородской таможни. После проведения оперативно-розыскных мероприятий взяткодатели задержаны сотрудниками отдела по противодействию коррупции с поличным. Всего же с начала года имели место пять случаев отказа сотрудников Белгородской таможни от взятки.

 

Отделение по связям с общественностью Белгородской таможни

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90