18+
Специальная версия

На страже законности

 

 

Каждый год 2 сентября в России празднуют свой день работники патрульно-постовой службы полиции. Люди этой опасной профессии знают и чтят закон, рискуя собственной жизнью, оберегают мирных граждан от насилия, поддерживают порядок и мир на улицах населенных пунктов.

 

Патрульно-постовой службе полиции в этом году 91 год. Много ли это? На этот вопрос нет однозначного ответа. Да и не в сроках дело – гораздо важнее результаты почти вековой работы подразделения. О последних можно судить по тому, сколько подвигов было совершенно на протяжении всего нелегкого периода существования ППС.

 

Самая главная обязанность патрульной службы – охрана общественного спокойствия, особенно в многолюдных местах: в парках, садах, на площадях и простых улицах.

 

В День ППС звучали торжественные поздравления, были вручены медали и награды за проявленное мужество и должную охрану правопорядка. Сотрудники ОМВД России по Белгородскому району не стали исключением. Подведены итоги деятельности сотрудников ППС. За доблестную службу своему Отечеству и гражданам страны направлено ходатайство о поощрении начальником УМВД России по Белгородской области генерал-майором полиции В.Н. Пестеревым пяти особо отличившихся сотрудников, имеющих высокие результаты работы. Начальником ОМВД России по Белгородскому району подполковником полиции Н.Н. Курчиным объявлена благодарность за достигнутые высокие результаты четырем сотрудникам патрульно-постовой службы.

 

Н. КУРЧИН,

 

начальник ОМВД России по Белгородскому району

517

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90