18+
Специальная версия

"Круглый стол": что делать с мусором?

 

 

В работе приняли участие руководитель комитета экономического развития администрации Белгородского района В.В. Калинина, начальник управления экологической безопасности администрации Белгородского района М.И. Бредихин, заместитель начальника отдела развития торговли управления по развитию потребительского рынка департамента экономического развития области Е.В. Травкина, представители ТК «Экотранс» Е.В. Старосельцева и А.Ф. Кувшинов, индивидуальный предприниматель В.Ф. Жила, технический директор ООО «Белави» Г.В. Авилов, а также представители малого и среднего бизнеса, осуществляющие деятельность на территории района.

 

На заседании были рассмотрены вопросы о деятельности управления экологической безопасности администрации Белгородского района, проблемах экологизации и образования несанкционированных свалок; о деятельности по вторичной переработке отходов ТК «Экотранс»; о работе по вторичной переработке отходов ИП Жила В.Ф.; о создании на базе промышленного парка «Северный» предприятия по производству биоразлагаемых пакетов и упаковки ООО «Белави»; о содействии в реализации инвестиционных проектов по организации предприятий по вторичной переработке отходов на территории Белгородского района.

 

В ходе живой дискуссии участники «круглого стола» обменялись мнениями по рассматриваемой проблематике и ответили на все вопросы, интересующие представителей малого и среднего бизнеса.

 

Д. СТЕПАНЕНКО,

 

главный специалист по связям со СМИ администрации района

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90