18+
Специальная версия

Краски бабьего лета

Директор ДК Н.Е. Суркова довольна своим специалистом: "Антонина Альбертовна не только профессионал, ответственная и инициативная, она очень душевный человек, дарит свой оптимизм, теплоту и любовь окружающим. Обратись к ней с любой просьбой, Антонина стремится помочь. К примеру, нам нужен был старинный самовар, она обзвонила своих знакомых, и нашла. А какие пироги печет!".

Антонина радушно встречает гостей своим фирменным пирогом с яблоками, как раз под осеннее настроение. У них в Октябрьском, откуда она родом, в этом году отменный урожай яблок. А.А. Введенская любит работать на земле, урожай собирать, все по фирменным рецептам закатать в банки, чтобы потом было чем удивить гостей.

Антонина бесконечно долго может любоваться яркими красками золотой осени – желтыми, красными, бордовыми нарядами деревьев, фиолетовыми сентябринами, желтыми и белыми хризантемами. Ей по душе тепло бабьего лета, но с надеждой она ждет и дождей, потому что она – заядлый грибник. Антонина Альбертовна по секрету открыла свои грибные места – в Головинском поселении и в Болдыревке растут великолепные опята.

Л. АЛЕКСЕЕВА

Фото автора

631

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90