18+
Специальная версия

За тракторами усилен контроль

 

 

Все это время сотрудники инспекции Гостехнадзора района и ОГИБДД ОМВД России по Белгородскому району патрулируют дороги. На прошлой неделе в путь с ними отправился и корреспондент «Знамени».

 

Вдоль дороги «Таврово – Никольское» техники немало. Останавливаем мини-погрузчик. Оказалось, водитель забыл взять с собой в дорогу один из документов – разрешение управлять трактором. За проверкой документов следует проверка исправности машины. Инспектора Гостехнадзора выявляют еще одно нарушение – отсутствует подсветка номерного знака.

 

Следующий трактор останавливаем уже на дороге «Таврово – Соломино». Осмотр техники показал: в нем отсутствуют аптечка и огнетушитель.

 

В инспекции Гостехнадзора района отметили, что за время проведения профилактической операции уже составлено 54 протокола (данные на десятое октября). Пяти тракторам запрещена эксплуатация со снятием госзнака, выписано три предписания об устранении нарушений.

 

Операция «Трактор-комбайн» завершится 17 октября.

 

Д. НИКИПЕЛОВА

 

На снимке: инспектор ДПС П.Г. Коник (слева) и начальник инспекции Гостехнадзора района С.В. Ветренко (справа) во время проведения операции «Трактор-комбайн».

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90