18+
Специальная версия

"Детский участок" Александра Шеина

 

 

Всего за год работы на административном участке Александр Шеин успел завоевать доверие и уважение местных жителей и сумел расположить к себе ребят. Для них участковый Шеин – друг и наставник.

 

В Веселолопанской школе дети всегда рады видеть своего участковго, они с удовольствием подолгу беседуют на интересующие их темы и задают Александру вопросы. Кроме территории самой школы и прилегающей к ней территории, их участковый точно знает все укромные, «партизанские» тропы подростков, которые позволяют себе иногда нарушать порядок.

 

Старший лейтенант полиции посетил ребят начальной школы с целью объяснить им, насколько важно носить светоотражающие повязки и как правильно переходить проезжую часть, а заодно – и контакт наладить. После беседы Александр Николаевич показал школьникам свое рабочее место и рассказал о деятельности участковых уполномоченных.

 

В заключение экскурсии школьники поблагодарили Александра Шеина за интересный рассказ и подарили участковому рисунки, на которых продемонстрировали свои знания ПДД, а также пожелали победы в конкурсе «Народный участковый».

 

Л. ВАЖИНСКАЯ,

 

старший инспектор отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Белгородскому району

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90