18+
Специальная версия

Призы "Большой переменки"

 

 

В этот день состоялось награждение победителей и призеров конкурсов «Собираем команду краеведов», «Безопасные каникулы», «Молоко коровье – польза и здоровье», «Крылья, лапы и хвосты», которые проводились редакцией журнала. Юные конкурсанты присылали в редакцию различные работы – рисунки, поделки, выполненные в самых разнообразных техниках, сочинения, частушки и стихи.

 

Дипломы и подарки получили более 120 мальчишек и девчонок. Школьники из Разумного, Дубового, Головинского, Яснозоренского поселений также завоевали немало призов! А некоторые ребята участвовали в нескольких конкурсах.

 

Постоянный читатель журнала Максим Кущёв из Валуйского района снял видеоролик о своих домашних животных, за что получил особенный приз от телерадиокомпании «Мир Белогорья» – комплект спутникового ТВ.

 

Белгородские детские творческие коллективы порадовали юных зрителей и читателей своими яркими выступлениями. В фойе была оформлена выставка лучших работ, можно было подписаться на журнал «Большая переменка» на первое полугодие 2015 года, получив приз.

 

Редакция журнала пригласила ребят к дальнейшему сотрудничеству и предложила новую тему для творчества. Новогодний выпуск более чем наполовину будет состоять из работ, присланных читателями «Большой переменки», а лучший рисунок, посвящённый зимним каникулам, украсит обложку.

 

Л. АНДРЕЕВА

 

Фото автора

1524

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90