18+
Специальная версия

Солёные шампиньоны на скорую руку

 

 

Приготовление: грибы вымыть, слегка обсушить и нарезать ломтиками. Выложить в глубокую посуду и залить соевым соусом. Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами, выложить его горкой поверх грибов. Очистить чеснок, пропустить его через пресс для чеснока и горкой выложить поверх лука. Перец горошком разбить в ступке или размять скалкой через бумагу, высыпать поверх чеснока. Посыпать "грибную горку" гвоздикой и душистым перцем, положить лавровый лист. Вскипятить растительное масло, чтобы оно задымилось, и вылить его на "грибную горку". Сразу начать вымешивать – 5-10 минут.

 

Грибы сразу готовы к употреблению. Могут храниться в холодильнике до 2 недель.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90