18+
Специальная версия

Я по жизни – оптимистка!

 

 

– В «Авторейсе» я работаю начальником отдела кадров, медсестрой и на обществен- ных началах возглавляю профсоюзную организацию, – говорит Анна Емельяновна. – Коллектив у нас небольшой, всего пятнадцать человек, но очень дружный. И мне, как профсоюзному активисту, всегда хочется сделать что-то хорошее для людей.

 

Однажды А. Ташкова спросила у своих сотрудников, а это, в основном, водители-мужчины, когда они в последний раз были в театре или на концерте? Ответа не последовало. Тогда Анна Емельяновна стала организовывать встречи с интересными людьми, артистами, концерты непосредственно на предприятии, куда приглашали работников и их жен.

 

В организации ведется летопись «Авторейса». Имеются Доска почета, стенгазеты к юбилеям, дням рождения членов профкома. Если сотрудник заболеет, его обязательно проведают.

 

– Забота о человеке, защита его прав – главная задача нашего профкома. Нам немаловажно, с каким настроением трудятся наши люди, – сказала моя собеседница. – Если этого не будет, то зачем нам формальный профком? Я – оптимистка по жизни, и все, что мы задумали, сбудется.

 

Л. ЕРМОЛИНА

 

На снимке: А.Е. Ташкова, начальник отдела кадров, председатель профкома ОАО «Авторейс».

 

Фото автора

1114

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90