18+
Специальная версия

Со всеми расчётами согласны

 

 

Недавно мы вновь получили письмо за подписью А. ЛАЗАРЕВОЙ, старшей по дому:

 

«Мы, жильцы дома № 12 на улице Бельгина, пытаясь решить вопрос о начислении оплаты за электроэнергию на ОДН, неоднократно обращались в районную прокуратуру, жилищную инспекцию Белгородской области, в областное управление ЖКХ, в районный отдел ЖКХ, к главе администрации п. Разумное, в Управляющую компанию жилищным фондом (УК) п. Разумное.

 

И вот, изучив в газете «Знамя» комментарий к нашему письму исполняющего обязанности начальника Белгородского районного участка ОАО «Белгородская сбытовая компания» С.В. Мурмыло, жильцы нашего дома решили считать свои деньги сами. Двадцать восьмого сентября 2014 года провели общее собрание собственников и приняли решение производить расчет по общедомовому прибору учета (прибор имеется). Протокол собрания направили в УК п. Разумное и в ОАО «Белгородская сбытовая компания». Мы встретились с С.В. Мурмыло, получили от него дополнительные разъяснения. Большое ему спасибо.

 

Ежемесячно в последний день месяца передаем показания квартирных счетчиков, ведем журнал учета. И вот в ноябрьских квитанциях на оплату мы получили расчет потребления на ОДН, с которым жильцы дома согласны. В квитанциях на оплату теперь есть таблица со всеми данными для расчета потребления на ОДН. Надеемся, что со сбытовой компанией будем жить дружно.

 

Самая большая наша благодарность – редакции газеты «Знамя». Спасибо вам за содействие в решении этого вопроса, важного для всех жителей многоквартирных домов Белгородского района».

 

Подготовила к печати Д. НИКИПЕЛОВА

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90