18+
Специальная версия

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ

 

 

Приготовление:

 

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

 

Укладываем слоями:

- шампиньоны консервированные 300 гр.

- тертый сыр 300 гр,

- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),

- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),

- мороженая стручковая фасоль 300 гр.

 

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

 

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90