18+
Специальная версия

Россыпь наград

 

 

Еще одной награды – медали им. А.С. Макаренко – удостоилась директор школы Валентина Владимировна Шатило.

 

– О том, что наша школа представлена к наградам, мы не знали. Так что посылка, которую прислали нам по почте, стала для нас неожиданностью, – рассказали дубовские педагоги. – Мы даже зашли на интернет-сайты доска- почета-рф.рф и www.best-pedagog. ru, чтобы удостовериться в том, что заслуги школы действительно оценили.

 

Образовательному учреждению действительно есть чем гордиться. Вот лишь некоторые достижения школы в прошлом учебном году: победитель региональных этапов Всероссийских конкурсов «Школа – территория здоровья» и «Олимпиада начинается в школе», призер Всероссийских соревнований школьников «Президентские игры». Летом этого года В.В. Шатило получила свидетельство о внесении на районную Аллею Трудовой Славы в номинации «Лучший работник общеобразовательного учреждения. Отличились педагоги Э.Н. Щербакова, Е.Н. Ивакина, Н.В. Сиянко. Эльвира Николаевна и Елена Николаевна стали лауреатами областного конкурса «Учитель здоровья Белгородчины-2014», Наталья Вячеславовна – лауреатом муниципального конкурса «Учитель года-2014». Ученики Д. Котикова и В. Завада – призеры региональных этапов Всероссийских олимпиад школьников по русскому языку и технологии соответственно, О. Величко – победитель регионального конкурса «Самый лучший спортсмен года».

 

Получение столь высоких наград, как считают учителя Дубовской школы, – это результат планомерной и напряженной работы всего коллектива учреждения.

 

Д. НИКИПЕЛОВА

 

На снимке: (слева направо) заместители директора Дубовской школы Л.А. Чеботарева и О.Е. Данилевич, директор В.В. Шатило, заместитель директора И.М. Котляренко.

 

Фото автора

711

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90